из белого кокона шелковичного червя

ни мыши ни черви
не печалятся не сетуют — это дзэн

из шерсти горящей в огне белой мыши ткут белый шелк
из белого кокона шелковичного червя раскручивают красный

но надо умереть, им
и только тогда мы чувствуем
мягкость шелка


Рецензии