полдень

на часах только полдень
а я уже часа пол как в ноль. здесь
восседаю на троне черном пред монитором включенным
наблюдая за крутыми музыкантами нахожу себя настолько увлеченным
что хочется вновь окунуться в этот процесс, как в омут нырнуть с головой, быть полностью в него вовлеченным

а внутри зарождаются строки и, стараясь быстрее их записать,
я теряюсь в пространстве бездонном, что пропито кумаром - за ними не убежать
блять!
опять забыл, не успел! твою мать!

сбавьте скорость и дайте немного обдумать
тело падает на кровать
день какой?
вроде вторник...
а вчера было что?
не припомню... 
вроде пятница
так, какой день без сна? попытаюсь сейчас сосчитать

первый, третий, десятый...
стоп! сбился! по новой!
первый, пятый, десятый...
всё плывет - да и х*й с ним!
и споткнувшись о числа
отрубаюсь засыпать


Рецензии