Прогулки с гением 39

Давно пора, ****а мать, умом Россию понимать!©
© Игорь Губерман


По существу событий личных
в любых оказываясь точках,
душа болит в местах различных
и даже – в печени и почках.©ИГ

Бывает мчится в пятки
и там молчит до срока:
с тихони взятки гладки,
коль совесть как сорока.
+++

Везде, где вслух галдят о вечном,
и я, любуясь нежной птахой,
печально мыслю: где бы лечь нам,
послав печаль и вечность на х@й?©

Любуясь "Обнажённой махой",
и вечность теребя и жилы,
я мысленно молюсь Аllаху,
чтоб полотно не раз ожило.
+++

Есть в речах политиков унылых
много и воды и аргументов,
только я никак понять не в силах,
чем кастраты лучше импотентов.©

Смирение кастрата – аргумент:
энергию он тратит на работу;
надежду не теряет импотент:
и льёт потоки сероводорода.
+++

Живущий – улыбайся в полный рот
и чаще пей взбодряющий напиток;
в ком нет веселья – в рай не попадет,
поскольку там зануд уже избыток.©

Когда мне больно – я смеюсь
над прелестью мирского ада,
и бесится седая грусть,
меняя пассажиров стада.
+++

С историей не близко, но знаком,
я славу нашу вижу очень ясно:
мы стали негасимым маяком,
сияющим по курсу, где опасно.©

На огонёк влекутся иноземцы,
но нерушимый русский дух,
гостеприимно открывая дверцу,
их планы превращает – в пух.
+++

Предыдущее.. Прогулки с гением 38 http://www.stihi.ru/2017/09/27/1654


Рецензии
Галдёж о вечном - как прелюдия
вполне сойдёт в местах различных!
Скачу по Лувру на верблюде я,
хоть это очень неприлично!©АВ♥️

Скачу по пустыне на бойком верблюде 🐫
спешу к прекрасной, сумасбродной махе,
а всполохи солнц как росинки на блюде,
мигают о том, что пошлют меня на... лесом!🙈😂🤣

Александра Ле   22.09.2023 00:57     Заявить о нарушении
Но я не впадаю от грёз в охуяж;😂👋
я знаю, что это лишь только мираж;
но... чу! нет верблюда, пустыни и махи;
я в бане.... в объятьях толстухи Натахи.

Андрей Василльев   22.09.2023 20:28   Заявить о нарушении
👋😂✌️

Александра Ле   23.09.2023 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.