История о мальчике, который рушит сломанное

Ты разрушил те руины,
Что оставила в надежде
Мои ночи снова длинны
Твои - снова без одежды
За тобой не поплыву
По реке, что под землёю
Не приду на рандеву,
И не затянусь петлею...
Нет, я больше не хочу
Уходи, не возвращайся,
Нынче все мне по плечу,
Я сама построю счастье


Рецензии