Везде, повсюду, навсегда

Ты - тут
Ты - там
Повсюду тени
Там лгут
Здесь лампы
Привидения.
Ты призрак
Ты мертвец
Иуда
твой знак - конец
Мой звук - простуда
Ты даже в памяти умрёшь
Я буду жить даже в забвенье
Твоя мечта - пустой кутёж
Моя - культурное спасенье


Рецензии