Три - Г

 Я  жизнь свою, уже всю вдалеке,
 Как вышел на пенсию - вижу,
 За жизнь нажил всего то, три Г,
 Гастрит с Геморроем и Грыжу.

 Бился всю жизнь как рыба об лёд,
 К стране проявляя заботу,
 Вышло теперь, хорошо тот живёт,
 Кто ни где ни когда не работал.
 


Рецензии