далекая и близкая родня... нзврш

плагиату-:нет б!ЛГ

Разговор на заваленке :
- Короче, Нюркин  хахарь - непоседа,
Ушел к кузине, та уж, на сносях,
У ней малой, постарше деда,
А бывший шурин у нее в тестЯх  !
Ты ж знаешь, он же...бык на изготовку,
Ну,всей родне  ,,кует" рога...
Однажды в бане...шурина золовку,
Пришедшую куму, увел в стога.......

   090318


Рецензии