Cave canem

      (Бойся собаки)

Взгляни в себя– там пустота,
И места нет даже собаке!
А ведь какая красота
Гулять с собакою во фраке.

Собака ведь не человек,
Блохастая и часто злая.
И короток собачий век –
Собаки плачут умирая.

Но бойся ты её зубов,
Когда раздразнят – покусает.
Хватает на земле козлов:
Друг друга "сукой" называют!


Рецензии