скорость света

Светится лампа , горит огонёк,
Спички пуляют искры.
Я как-будто вселенский зверёк,
Мои движения быстры.
Я ничего не хочу открывать.
Ведь и так , как открывая книга.
С тобою можно сутки молчать
И будет рождаться интрига.
Мысли мои затопили плотину.
Мы сидим у реки.
Какую же я создаю картину?!
Я всего-лишь рисую круги.
Можно обнять тебя не касаясь,
Нам обоим будет приятно.
Рядом с тобою я не пугаюсь.
Мне же и так все понятно.
Смысла здесь нет, не ищите,
Влияет так ночь на меня.
Просто по-чаще друга друга любите,
Мы же одна семья.


Рецензии