Не работайте в такси

Кто хочет пойти в белые,жёлтые таксисты?
Правильно,правильно что нет.Вы не мазохисты,
Ведь пассажиры такие разные,опасные артисты,
Удавка..АААА,Хряк.Пфффф..
И в газетах скромно провожает родная отчизна.


Рецензии