Стих не о чем

Как жалко мне ты далеко
Как жалко ты жена чужая
Мне без тебя так нелегко
Хотя тебя совсем не знаю
Я вынырнуть из твоих глаз
Так и не смог прости родная
Ведь кроме фото твоего
Я ни о чем и не мечтаю
Хотел бы встретить может быть
Хотел бы полюбить не знаю
Но все смотрю на образ твой
И таю просто нежно таю
Я как дельфин плыву туда
Откуда волны блики рая
Где жизнь как бурная вода
Течет от края и до края
Я мог бы много говорить
Я мог бы плакать и смеяться
Я даже мог бы разлюбить
Наверно мог бы и расстаться


Рецензии