от правды не спрячешь лица

Не важно, что ты далеко,
не важно, что ты не со мной
Ты есть, ты здоров - мне легко.
Ты дорог мне будешь любой.

Ты дорог мне был, дорог есть
И будешь любим  до конца.
Ты жив, это счастье и есть…
От правды не спрячешь лица.


Рецензии