Распятая душа

Распятая душа и кровоточат раны,
Вокруг лишь гул нависшей пустоты
И пепелище, как на поле брани,
Где выжжена трава и не растут цветы.

Уже нет слез, ни радости, ни грусти
И в безразличии душа нашла покой.
Вчера ты клялся, что меня нет лучше,
Сегодня под венец идешь с другой.
 
Мы, как слепцы, любви безумной ищем,
Идем наощупь, предаем себя,
А на Голгофе только ветер свищет
И над распятьем стая воронья...

2017 январь


Рецензии