Не проходите мимо

http://www.stihi.ru/2015/06/03/5397


Коль сердце Ваше столь ранимо,
Его крепить необходимо,
Омега-3, контрастный душ,
Глядишь - и Вы "властитель" душ,
И дум высокое стремленье
На наше льете поколенье.
С другой же стороны:
Какой же Вы поэт,
Коль живы до сих пор?
/Дай, бог, Вам много лет!/,
Поэты / те, которых почитают/
До сорока навряд ли доживают.
А вообще, могу заметить,
Стихи не дерево, их можно
И не "метить".
В пальто ли был Пегас иль без пальто,
Вопрос всегда один:
А СУДЬИ кто???
Стихи убогие иль просто "не ахти"...
Вас напечатают, лишь деньги заплати!
Так как же оценить написанное слово?-
Читать Ахматову, Нарбута, Гумилёва!!!

  8, март,2018


Рецензии
Где взять денег,Тамара? Вот на Стихире стихи оставляю..

Благодарю на тему и само произведение!
Со всем добром и пониманим!

Светлана Исса   06.06.2018 12:34     Заявить о нарушении
Светлана, а вам хочется бОльшего? Хотите издаваться? Зачем Вам это???Успеха, конечно же!

Тамара Весёлая   06.06.2018 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.