Ты

Ты - мой Воздух!
Ты - мой глоток Воды!
Ты - Чистые помыслы и Мысли мои!
Ты - моё Счастье, испить хочу я!
Ты - мой Источник, моего Тепла!
Ты - мой Чудесный человечек!
Ты - моё Восхищение!
Ты - моё Преклонение!
Ты - мой Прекрасный!
Ты - мой Желанный!
Ты - мой Любимый!
Ты - мой самый Неповторимый!
Ты! Тебе! И для ТЕБЯ!!!


Рецензии