***

Хриплю как старик ,да нет...не укурок
Хотя по сути мне 25,а я пол жизнь пропил
Кто то не знакомый скажет за спиной "предурок"!
Но я жил ради тех кто мне в душу плюнул .

Мне за себя не обидно ,обидно за тех кому было пофиг
На то что происходит ,внутри ...
Я был так близок ,в итоге чего достиг?
Болячек ,сдены и марщин ,
Считал ,что эту жизнь не зря я прожил

Жизненный опыт ,привычки ,наивные людские маски
я жил близко с теми кто в глаза мне сочиняли сказки
Я их слушал ,ночи летели быстро
Дым сигарет ,и морские брызки ..

Пролетают перелётные птицы,я бы хотел подлететь к ним
Смотреть. Вниз и улыбаться на зло серым волнам
Многим не нравлюсь ведь все я делал с душою
Но почему то никого рядом ,но я не зол

Мы вдвоём ,сидели смотрели на тёмное небо
Нам умилялась луна ,я обещал быть верным
Ты клятву сдержать не могла,за это было обидно
Наверно ,что то во мне было не так,стал я в последствии нервным

Дым улетучился ,пепел упал
Сменилась листва на деревьях
Я так же один ,пока ты там с другим ночами в постелях
За тебя я волнуюсь но этого ты не узнаешь,
ведь я один из тех кого ты плохо знаешь.

И так день за днём ,я о тебе все знаю
Старые раны ,брехня !я смерился ,но одиноко бывало
ночами
бывало ,что я не спал Долго думал о том что было
И так до утра ,ночи сминялись годами

Я засыпал ,а слёзы катились сами
Наверно плачу напрастно,все плохо ,нет!
Все очень уж классно ,ты стала тем чему я пишу ,по сути ты моя муза
Ты всегда рядом ,не важно весело мне или грустно

Ты содержала обещание данное мне ,спасибо тебе за все
будь счастлива а я дальше буду писать о всем том что происходит днем


Рецензии