***

Мне нечего сказать
Вам.
Все пустое.
Себя жалеть не буду, и потом, -
Противно. Хочу
Оставить разговоры:
Напрасны буквы, издаваемые ртом.
Внутри – неутихающая буря,
Железо горло плавит,
Пустота.
Сознание дремота затуманит
Забуду строчек сложенных
слова.


Рецензии