Бросает жизнь под ноги розы. Цирк из чувств

Бросает жизнь под ноги розы,
Не вынимая и шипов.
Весна по небу сыплет грозы.
А мы, как дождь, прольём ли слёзы?
Нет! Век и нрав наш не таков.

Мы боль слезами не смываем,
Стираем радостью мы боль.
Смешим, смеёмся и страдаем
И в цирк из чувств своих играем.
Да нам рожденье пишет роль!

На всё имеем мы отмазки,
На всё мы смотрим свысока.
Уже не верим с детства в сказки.
В себя лишь и в свои же маски,
Что крепко держатся пока.

Века иные, их сорвите!
И в нашем творчестве найдите
Не лживых, настоящих нас!

Мы не смогли, а вы - любите,
Но чисто искренне и раз!

И с верой в лучшее живите,
А не с игрою напоказ.


Рецензии