Двадцать седьмое января, или маленькая зарисовка

Завтрак. Смех. Кофе.
Беседы на вечные темы. Порывистый ветер. Свидание.
Обсуждение пятницы.
Испанский.

Тонкие ручки обнимают за шею и целуют; маленький бесёнок умеет уже различать цвета, выговаривает полностью мое имя и несётся по коридору с криком:
«Спаси меня от него!».

Ужин. Футбол. Бундеслига. Дедушка с белым вином. Два орущих сорванца.
Обязательный просмотр мультфильмов перед сном. Шоколад. Много шоколада.
Заляпанные простыни. Смех. Битва подушками. Плач. Крик. Снова смех.
Орущий диктор на фоне злобного рыка дедушки. Пиво. Вторая бутылка пива.

Сонный ребёнок. Сонная я.
Мы спать.


Рецензии