Параллельная жизнь

Я сливаюсь с природой,
В этой вечной игре,
Невзирая на крылья,
Я стою на земле.
И смотрю исступленно,
На листву возле ног,
Как упавшие листья,
Доживают свой срок.

Срок отмерен не вами,
Срок отмерен не мной,
Ты не знаешь тех чисел,
Что придут за тобой.
И гадать их не стоит,
Торопить не спеши,
Всё, как надо, устроит,
Органайзер души.

Но пока ты играешь,
Ты живёшь не всерьёз,
Параллельною жизнью,
Ослепительных грёз.

2017 год


Рецензии