познать себя

познать себя идти дорогой
куда падет твоя слеза
где жизни тонкие намеки
молчит пустынная стезя
следов души не будет скоро
пройдет огонь по мостовой
а я ищу с небес отраду
чтоб возродиться синевой
не забывай сиянье крыльев
ведь для тебе пишу сюжет
когда ты любишь есть мотивы
но мертв душою яркий след
накрывшись пледом задремала
и чашка кофе на столе..
твоею спутницею стала..
в безумно долгом январе...

Яков Васильев   09.03.2018 23:50


Рецензии