Тоска

Это порыв. Это всё неосмысленно.
И будто бы даже бессмысленно...
Я за тебя зацепилась,
Отчаявшись, необдуманно,
Себя и тебя запутала!
А за окном вороньё это чёрное
Всё каркает, прокажённое,
С ума меня сводит...
А я по тебе голодная.

Дождь. Заново жизнь осмыслила,
И снова всё обессмыслила...
Ветру в подол вцепилась,
Крылатому - я, бескрылая,
В нежность твою укуталась!
За окном твоим шёпот уличный
Пейзаж нарисует будничный,
О мне ли напомнит?...
Я по тебе соскучилась.


Рецензии