Я наверно совсем не поэт

Я наверно совсем не поэт
И стихи мои слишком бездарны,
В них ни грамма высокого нет,
Все как книги Донцовой бульварны.

Я пишу их по несколько дней,
Как рассказы и повести пишут,
И я знаю, и ты мне поверь -
Кроме нас их никто не услышит!

Мне бы бросить писать их давно,
И заняться серьезным занятьем -
Сидеть в офисе с умным лицом,
А в субботу искать себе платье.

Только тянутся руки опять
Записать пару-троечку строчек.
Вдруг случится, что годы спустя
Мой разгадывать примутся почерк?!


Рецензии