Жизнь и Небо

Ты - моё Чудо,
Я - твоё Счастье,
Ты - мой Воздух,
Я - твоё Необъятное Пространство.

Ты - моя Жизнь и Небо,
ТЫ - моё Восхищение, Восторг и моё Неземное Блаженство!
Ты показал, что значит РАЙ на Планете,
Ты доказал, что значит ПАРИТЬ над Планетой, над Землёй!


Рецензии