Где же Боинг?

Он давно уже «летает»,
«Малазийский призрак» где-то!
Никто не видел, не встречает,
Пятый год, очередное лето...

Рейс триста семьдесят,
Загадка современности!
Надеюсь, пассажиры «долетят»,
До своей известности?

А пока, «небесные ворота»,
Поглотили в искривлениях часов.
В потоке «круговорота»,
Вот потому и нет следов...

239 граждан, жаль,
Не вернутся в дом...
Тайны, странности, печаль,
Всё осталось в самолёте том...
(09.03.18)


Рецензии