Мы - те кто есть

Мы те, кто есть
Мечты, стремленья,
Долг, совесть, честь,
Боль, сожаленья.

Желанье жить
И быть счастливым.
И рядом быть
С родным, любимым.

Мы те, кто был
И те, кто будет.
А кто как жил,
Пусть Бог рассудит.

25. 10. 2017


Рецензии