Железные двери

Закрытая дверь, закрытые ДУШИ,
От всех убежим, спрячемся Мы.
И только вдвоём, и в наши мы жизни,
Не впустим с тобой никого на Земле.

Мы будем Жить, Друг для Друга с тобою,
Мы будем хранить наши жизни с Тобой.

Одни на планете, Одни и вдвоём мы,
Закроем от всех, наше счастье с тобой.
И спрячемся МЫ, за дверьми за железными,
И доступ закроем, от глаз, от людей.

Не впустим,
Закроем за металлическими засовами.

СЧАСТЬЕ хранить, будем вместе,
И ТОЛЬКО С ТОБОЙ.


Рецензии