Пожелания на Восьмое марта

За что женщину мы любим?
За её взгляд,за её нрав?
Давай сегодня хоть не будем.......
Законы жизни той поправ?..
Сегодня знай-ты во всём не прав....

Чего б она там не сказала?
Что надоела такая жизнь
Или о том?-что всё опять подорожало
Ты тут уже держись

Не прекослОвь и не перЕчь
И подготовь ей речь
СирЕчь?--------------------------а именно
Да не забудь про те цветочки
Да вспомни и про своих дочек
Да не дойди лишь сам до точки

Да я и так
Ещё тот чудак?!
Голосок её записал перед праздником на айфон
Интересно,что ж там  вещает он?

А вещал он?-если шеф к примеру злющий?
Ты не будь его подлЮчней
Подкрадись к нему,как кот?
Улучи минутку
Пусть денег добавит этот идиот
И мне аж жутко?!
А она дальше-а если он пьёт?
Разрешаю тебе с ним на брудершафт----руки переплетены и поцелуй
Да завязывай красиво шарф
Да чисти ежедневно в ушах
Ну,аж поёт душа!
Это ж музыка,а не голос?
Ещё чуть-чуть и с нотками бАса!
Ну,ладно-Вася!

Ты сегодня будь без наставлений
Оскорблений
Будь в настроении
Мол?-любимая,родная!
Я знаю,как тебе тяжело с нами
Дай тебя я обласкаю!

И чтоб без этих её "не пойму"?
"И ты опять"?!
"Когда ты закончишь водку жрать"?
Чтоб всё было по уму
Умей в руках себя держать

А что подаришь ей-топаз?---------самоцвет по зодиаку "скорпион"
Или это колечко с бирюзой?--------камень счастья
Ну вот те раз...
Опять родной?...

Ты всё откладываешь нА год
Ну,как ты гАдок?
Хорошо,что не знает посторонний люд?
Да не харкАйся ты,как верблюд?

Да в этот день отбрось свои манеры
Эти свои замашки хулигана
И чтоб сегдня дал надежду своей Вере
Что будешь только ей верен
И бросишь своего дружка-уркагАна----------урочный катаржанин

С которым шляешься по кабакам
Да по барам
А там где пьянка?-
Там и бабы
Так что всё ясно нам
Да не заикнись о той Татьянке

Своей любовнице рыжей
Верка правда твоя давно в курсе
Но ты смотри- сегодня не навостри к ней лыжи?
Хотя б сегодня ты пойди семейным курсом!


Рецензии