Когда рассвет на цыпочках крадется

Когда рассвет на цыпочках крадется,
закат не хочет отступать назад...
Мне несомненно мало этой ночи,
чтобы тонуть в твоих глазах.
Нас ночь меняет,обнажая души,
не сбавив скорости,нажав на тормоза,
я признаюсь,что для меня ты самый лучший,
и снова с нетерпеньем жду закат.


Рецензии