С Чудов приговор любви

Плагиату - нет  !  ЛГ

...и к тебе с воробьиною стаей,
прилечу я в наш старенький двор...@      даешь икаризацию всей страны  !
      59 рец.

Как в кино жизнь отмотаю,
Срочно к бывшей надо, до слез...
Хорошо воробьиная стая,
Помогала в обмен за овес  !
Норматив ГТО пригодился,
Где забеги, прыжки в высоту...
Воробьям за хвосты уцепился,
И лечу...не одну,уж версту  !
Дело было между постами *
Допекало порой воронье...
Бабы, сразу взмахнули перстами,
Осиняя явленье мое  !
Хоть спешил,опозал / что обидно / ,
У нее не мужик,  а  ,,мастиф"...
Воробьев, чего-то не видно,
Улететь...за любой бы тариф  !?!

* между церковными, а не гаишными...

   090318


Рецензии