romashka

всё пойдёт по ***не,

только свистни
все опять пойдёт по ***не
чья-то рожа в окне зависла
хмурится - улыбается мне.

я завишу от чистых ботов,
я завишу от тёплых фраз
одеяла, и чая в субботу
я люблю - ненавижу вас

о прекрасные страшные люди
о волшебные жуткие сны
на мне сейчас тёплое худи
мне холодно. плечи видны

из-под. не хватает перчаток
и смелой и тёплой руки
и в мыслях опять непорядок
жизнь волнами, или рывки?

по первому новости. сыро
на сводках. четыре утра
и губы остыли. забыла
но затра прекрасней вчера.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.