Спасибо! Тебе, что Ты есть!

Спасибо! Тебе, что Ты есть!
Спасибо! ТЫ - самый ЛУЧШИЙ на этой ПЛАНЕТЕ, на этой Земле!
Спасибо! Тебе - такому единственному, Моему родному!
Спасибо! ТЕБЕ!!! ТЫ только Живи на этой Земле!

Спасибо! Тебе!!! С Тобой Жизнь обретает яркие краски!
Спасибо! Тебе!!! С Тобой Жизнь настолько Прекрасна!
Спасибо! Тебе!!! Ты самое искреннее, волшебное моё Счастье!
Спасибо! Тебе!!! Тебе Одному говорю, на этой Земле!


Рецензии