Ты

Ты- это новое искусство.
Ты- круче, чем разводные мосты.
Ты- незабываемый аромат.
Ты - это и сны и мечты.

Ты- глоток воздуха.
Ты- адреналин по венам.
Ты- это новая кинолента.
Ты- проезд без билета.

Ты- восьмое чудо света.
Ты- лепнина в музее.
Ты- солнце днём.
Ты - тихий разговор обо всём.


Рецензии