Если вместе, значит, не одни

Ты устал. Но я лишь поцелую,
         По щетинке проведу рукой
И слегка к другим я приревную…
         Ты обнимешь, защитив спиной,

От ненастья, бурь и огорчений,
         От печали, гложущей в груди…
Знаю, милый, много разных мнений,
         Но твоё – важней, нам с ним идти…

Только вместе, дУшами касаясь
         И сердцами освещая путь…
Пальцами, что ветками, сплетаясь,
         Зная – счастье и любовь нас ждут…

И глаза родные всё подскажут,
         Музыкой наполнят наши дни…
Поцелуи вечера все скрасят…
         Если вместе – значит, не одни.


                © Павлина Вальковская


Рецензии