Я с работы бегу со всех ног

Я с работы бегу со всех ног,
Нужно много успеть допоздна,
Научиться состряпать рагу или плов -
Я уже целый месяц жена!

В милавице купила белье
Секси-шмекси и цвет - словно кровь!
Буду женщиной я роковою его,
Вместе целых полгода - любовь!

Побывала вчера у врача,
Микрофлора моя - не моя,
Кучу банок сдавала: и кровь и моча,
Целый год с ним одна мы семья!

Дом надраила, все аж блестит,
Пусть Летучая в гости придет!
Залечила немного больной мой цистит,
Мы женаты уже третий год!

Я купила готовой еды,
И в квартире бардак, что скрывать!
Навсегда, я надеюсь, женаты с ним мы.
Может, ляжем пораньше поспать?


Рецензии