Грешу и каюсь

Грешу и каюсь и опять грешу...
Так и мечусь по замкнутому кругу...
И жду, что буду Господом поруган,
И вновь я в храме милости прошу.

Мы странники украденной любви,
Не чувствуя греха, бредем в пространстве.
Господь, ты нас в пути благослови,
Дай выпить нам любви из чаши счастья.
 
А под ногами тонкий хрупкий лед
И ропот голосов, что жаждут неуспеха.
За руку бережно веду тебя вперед,
Где ночи тишина звенит хрустальным эхом.

2016.12


Рецензии