Я буду жить стараясь победить

Я буду жить, страдать, любить
Не так, как это делают все люди.
Я буду жить, стараясь победить,
И пусть, хоть кто меня осудит.

Неважно мнение других
Моей давно уже погибшей воле.
И этот свет, во тьме души,
Молюсь, чтоб оставался боле.
 
В других мирах, надеюсь, есть покой,
А здесь мне остаётся лишь трудиться,
Уж я не буду больше той,
Не нравиться все время суетиться.

Я знаю, не возможно совершенство,
На столько этот мир жесток.
И даже то, что мерим за блаженство,
Нам не дано... об этом толк.

Я буду жить стараясь победить,
Не признавая принципов и боли.
О боже мой! Как это может быть?
Что мы с тобой лишились воли...


Рецензии
Знай,
Здесь не рай,
Здесь игра.
Это круче рая.

Верь,
Побеждай
На ура.
Мы живём играя.
Правильно!Так и надо!Понравился стих - чувствуется устремление к оптимизму и энтузиазм!Удачи,успехов!

Алекс Колосовский   01.04.2018 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.