Век

Век короток. И в исполненье лиры,
Течёт мелодия в игольное ушко,
О, дай мне бог, ещё немного силы,
Чтобы понять, как сам я далеко.

От суеты, от личных суеверий,
От множества потерянных идей,
От некогда, волнующих сомнений,
От близких мне и дорогих людей.

Играет лира, крутится планета,
Закрыв глаза, стою в кромешной тьме,
Я точно знаю, это было с кем то, где-то,
В другом веку и на другой земле.

Век короток. Сменились персонажи,
На сцене продолжается игра,
Я улыбаюсь, откровенно слишком даже,
И в белый смокинг облачусь уже с утра.

21.01.2018 г


Рецензии