Холодная Звезда

Холодная Звезда

Остыв однажды
Дважды не остынешь,
Куда уж дальше,
Чем остывшая звезда,

Гораздо проще
Здесь остаться,
Ближе и теплеее,
Дважды два.

Ног не чувствую,
И руки,
Холодный омут затянул,
Не просто все со звуком…

Это КОСМОС,
Там тепло и звуки,
Так далеки,
Однако ГОЛОС.

Среди давно остывшей немоты
Единственным может вдруг остаться,
Между мной,
И между тем, что ты…

Холодная звезда…
И даже через моё дыхание
Теплее не будет вдруг,
Лишь контуры острее…

Холодная звезда…

Ю. Вернин.
09.03.2018.


Рецензии