Когда будешь готова

Когда будешь готова, ты позвони,
Когда наскучит жизнь, ты не терпи.
Нас не поймут, да и по**й на них,
Наш мир состоит всего из двоих.

Улетим, давай улетим ото всех подальше,
Начнём с нуля, теперь уже без фальши.
Это как наркотик, пусть мы давно в завязке,
Но ломка душит, мы дышим только в связке.

Не жди, что будет всё и сразу на пути,
Но все мечты ты, лишь, со мной попробуй, воплоти.
И столько дорог перед нами было открыто,
Верни ту любовь, что нами давно позабыта.


Рецензии