***

Я просто умею то, что не могут другие
Но это не значит, что я лучше них
Я результаты даю неплохие ,
Поэтому и пишу вольный стих
Когда голова забита тобой
Туда невозможно стучать
Вот такой жизни принцип простой
По месяцам молчать


Рецензии