Мгновение

Ты... - не отпускал.
А я - любила...
И шептала тихо-тихо:
- Милый.
И дыханьем согревала руки.
Ледяные от былой разлуки.
Разливался  нежности бальзам.
И скользили губы по власам.
И секундами- впорхнуло лето.
Таяли глаза теплом согретые.

09.03.2018 Анна Ртищева

 
 


Рецензии