Прислушайся к тишине

Прислушайся к тишине...
Послушай.И ты услышишь,
Как тихо-тихо внутри
Любовь в моем сердце дышит.

Неслышно берет аккорды
Струна на моей душе,
Неслышно крадется осень,
А лето живет во мне...

Прислушайся к тишине...
Всмотрись в нее и потрогай,
Она не умеет лгать...
А правды в ней слишком много.

В словах шорох желтых листьев
И паутина из снов,
А мне расцветать бы
И снова цвести синевой васильков.

Прислушайся к тишине,
Укутайся ей,словно пледом...
Любви не нужны слова,
В молчании безмятежном...

Прислушайся к тишине...
И вслушайся.Ты услышишь,
Как тихо-тихо внутри,
Любовь в моем сердце дышит...


Рецензии