Игра

Ах, господа, к чему эта игра,
Когда финал на сцене уж намечен?
И роль моя, где я - любви раба
В спектакле я сыграла безупречно.

Вы чувствами моими наигрались всласть
В своих подчас не разбираясь грешных,
И, пробудив во мне огонь и страсть,
Убрали из игры, как шахматную пешку.
 
Я не хочу смотреть на вас из-за кулис
И ухожу со сцены, отыграв на "браво".
Вам, господа, сказать имею право -
Для вас не повторю игры "на бис".

2016.11


Рецензии