Благодарность Господу!

Господь мой, Ты для нас Родился, чтоб всех простить и защитить
Водою Иорданской Ты омылся и смог всех сразу полюбить!
Свой Крест неся, как бич,к Голгофе, ты так страдал за всех за нас.                И Сердцем Ты не обозлился,Отца Небесного провозглашая всякий раз!
Терпя страдания и униженья, Ты муки молча вынес на Кресте
И получили фарисеи  пораженье те, кто не веровал Тебе!
Я благодарна  буду  Вечно,Тебе,  за Доброту  Душевную  Твою
О, мой Иисус, Ты Безупречен  я искренне  Тебя люблю!
Сегодня канун Праздника, Сочельник и Завтра День Святого Рождества
Благословен тот день, когда однажды ночью Зажглась Священная Твоя Звезда!
 FomLana


Рецензии