Соблазн сознания

Живётся ей в деревне - трудно,
а тоже хочет - "щеголять",
но заработать всё же - можно:
если "бабочкою" стать...

Стоит их много вдоль дороги:
разный возраст в том "саду",
но приоритет - свободе:
раз хочет - деточек, семью...

У них проблемы - со здоровьем
имеются почти всегда...
жизнь может кончится - несчастьем,
погублена будет судьба.

И лучше - птицею свободной
в деревне будет проживать,
чем рабыней подневольной -
за "бабки" - душу предавать!..


Рецензии