Знаешь, что такое грусть?

Знаешь,что такое грусть?У нее нет ни лица,ни тела,лишь холодок,что в душе навеет...Занимает невзначай все мое пространство,я грущу...ты это знай-грусть-она коварна.А попробуй,прогони!Будет только хуже.И отчаяньем внутри холод вдруг завьюжит.Не хочу грустить,не буду!Лучше улыбнусь...Слезы вытру,и тихонько снова разревусь...Грусть,она пойми такая,как незванный гость,поселиться в твоем сердце-вот и весь итог...Гость нежданный,одинокий...столько дарит чувств и непрошенных эмоций,слез и боли-грусть...Грусть-она так одинока,так порой слепа!А еще она жестока,в чем-то не права...Я грущу,а может нужно иногда грустить?Я грущу...как все же больно грусть в душе носить...


Рецензии