Прекрасно тихо за окном

Прекрасно тихо за окном
И в воздухе весна летает
Снежок в средине дня уж тает
Все это видно за окном

Глядишь   и лужи во дворе
И грязно мокрые дороги
И солнце светит в вышине
и выйдя  вдруг промочишь  ноги

Но детвора уже нета
Понятно времечко другое
Им непонятно страсть к дворам
Они в инете на просторе

Им не понять в снежки игру
Для них реальность мира сети
И снежной бабы во дворах
Гуртом они уже не лепят

Не осознать им ручеёк
Стремглав летящий по дороге
Куда милей для них диван
под ноутбук положив ноги

И мир познав через инет
Где можно все начать сначала
Отгородить их  может плед
Глядишь и все теплее стало


Рецензии