Поэтесса...

Поэтесса.
Она несла святую тишину...
Сквозь скрежет, через скрип, под страшным громом...
И подымала молча в вышину -
Все диво дивное... Мир тишины бездонной...

Она хранила вздохи и слова...
Она лучи заветные хранила...
Она улыбки, взгляды берегла
И тишиною всё ПРЕОБРАЗИЛА...

В тиши: улыбки, взоры расцвели...--
-- Цветами райскими свой аромат разлили!..
Лучи -- в живые звезды возросли...
Раскрылись вздохи... А слова --- ЗАЖИЛИ!..

Григорий Вернов - с преклонением перед настоящим поэтическим даром, сбереженным чуткой и нежной душой! 9.03.2018 от РХ


Рецензии