Уходят в прошлое

Уходят в прошлое мгновенья,
Их невозможно возвратить.
И Нас с Тобою столкновенье
Исчезнет в прошлом… рвётся нить…

И только кажется порой,
Что не забудется навечно,
Как были счастливы с Тобой
И как беспечны…

2013 г.


Рецензии